Дверной замок SECUREMME 2600. Установка замка вместо SECUREMME 2600.37 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области




Доктор Doors
support@drdoors.ru

Ключевых Дел Мастер



Замена и установка замков Securemme.


Врезка, вскрытие, перекодировка, сервис.

securemme

Итальянская дверь DiBi Porte


Разобранная итальянская дверь DIBI

Металл с двух сторон. Толщина металла не превышает, как правило, 1 мм. Отделка панели МДФ. В данном исполнении для уличной установки не подходит. Так как отделка пострадала снаружи достаточно сильно. Замены требует внешняя панель, пришедшая в негодность, на влагостойкую панель. Вообще итальянские двери лучше устанавливать внутри помещений, в наших климатических условиях, двери которые установлены на улице не проходят испытание временем. Для наших широт лучше, как правило, крепкие стальные двери с характеристикой для улицы, с надёжными замками. Тогда и после 10 лет работы она (дверь) в превосходном состоянии. В нашем случае в двери установлен замок Securemme 2600.37 под евроцилиндр и фалевую ручку. Хотя сама дверь была изготовлена для двухсистемного замка. Обычно так и бывает.

Трехоборотный SECUREMME 2600/37


Разобранный корпус итальянского замка Securemme 2600/37

Итак, замена замка трехоборотного SECUREMME 2600/37 с нуклео, на двухоборотный замок SECUREMME 2600 без нуклео. В нашем сложном случае есть чистая Итальянская дверь с цилиндровым замком. Этот вот SECUREMME мать его совсем не хочет работать в наших сложных климатических условиях. То у него толкатель сломается внутри в корпусе замка. То зуб у гребёнки в нуклео. Делают на заводе вроде, но детали из мягкого металла. Силумин. Руки б оторвал за такую работу. Но ничего их не пугает ни конкуренты, ни жалобы клиентов. Хотя, цена таких замков на порядок ниже, чем у конкурентов. Простоит такая дверь года 3 или 4 может быть, и раз замок сломался куда податься. Те, кто ставил эту дверь, мычат, а мы здесь ни при делах. Интересно, они когда-нибудь при делах, когда чего-нибудь ломается. Не, не все. Есть, уверен и хорошие фирмы, которые отвечают за свою работу. А вот за этими горе мастерами и приходится отдуваться.

Врезка непосредственно замка.


Прорезаем отвертие с торца двери

Значит, дело было так. Сломался один такой замок в очередной раз. Звонит нам товарищЪ, спрашивает, - Чего делать? Может быть, можно замок у Вас такой купить? У нас точно такого замка не было. Если его заказать, то, скорее всего он придет не раньше чем через неделю. А у человека сроки горят. Ему надо дверь закрывать. Хоть что говорит ставьте мне главное её в порядок привезти и замок, чтобы работал. Договорились на том, что снаружи и изнутри никаких лишних отверстий не будет, а с торца придётся прорезать сплошную вертикальную полоску. Так как у нашего замка 4 ригеля выходят из замка, а у сломанного замка три. Я помню даже, как то Mottura устанавливали, вместо такого замка, только двух системного. Но Mottura был слишком дорог. Из-за этого скачущего курса евро и доллара. А SECUREMME приобрели ещё по старой цене. Осталось дело за малым. Установить этот замок оказалось технически, делом не сложным.

Securemme 2600 собственной персоной.


Замок который необходимо установить

По посадочным отверстиям он полностью подходит. Только вот ригеля и защёлка короче, чем у родного SECUREMME 2600/37. И ещё одно важное отличие. В новом замке отсутствует нуклео (сменный механизм) и качество металла повыше. В комплекте со старым замком была врезная броненакладка. Особенность её состоит в том, что она устанавливается изнутри. И снаружи, при криминальном способе вскрытия, за счёт того, что у броненакладки есть металлический кантик большего диаметра, который и не даёт вырвать её. Поэтому когда установили замок, выяснилось, что дверь закрывается только на девиаторы верху и внизу. Ригели замка доходили только до коробки, а за неё цепляли немного. Хорошо, что была ответная планка у нового замка. Сделали разметку и её установили. Она даже немного отступала от металлического листа коробки. Применили электросварку для приварки этой планки к коробке для надёжного крепления. И закрыли вопрос.












Наши заказчики

Наши заказчики


www.drdoors.ru
с Вами
c 2006 года